ВТБ 24 снизил бизнесу ставки по кредитам

Пресс-центр российского банка ВТБ 24 сообщает об уменьшении размеров ставок, которые ранее вводились по определенным кредитным программам для обслуживания бизнеса.

Так, годовая ставка, предусмотренная по оборотному кредиту теперь равна 10,9% (до сих пор она составляла 11,8%). Уточняется, что данная программа предполагает получение средств для наполнения оборота и получения возможности осуществить в полной мере все необходимые по сезону закупки на максимальный период до трех лет.

Минимальная ставка программы «Коммерсант» снижена на 1 п. п. и теперь ее годовое значение составляет максимум 14%. Сумма, не превышающую 5 млн руб., выделяется без целевых ограничений.

По инвестиционной программе тоже ставка будет меньше. Ее снизили от 11,8 до 10,9%. При оформлении заявки на этот кредит требуется указать цель с учетом того, что кредит выдается для покупки имущества, проведения ремонтных и строительных работ, при смене вида деятельности или выполнении комплекса мер по развитию бизнеса, а также при необходимости рефинансировать кредит, ранее взятый в стороннем банке.

Похожие статьи

Оставить комментарий