Банк «Акцепт» снова предоставляет услугу автокредитования

Банк «Акцепт» со 2 октября возобновил выдачу автокредитов на новые и подержанные автомобили категории «В», приобретаемые у официальных дилеров.

Процентная ставка на покупку новой машины варьируется от 16% до 18,5% годовых и применяется при условии оплаты заемщиком 30% первоначального взноса и предоставления созаемщика либо поручителя. При их отсутствии клиенту потребуется оплатить за свой счет как минимум 40% от стоимости машины. Максимальный срок кредитования составляет пять лет, а сумма — 2,5 млн рублей.

Кредиты на покупку б/у транспорта выдаются под 18—19,5% годовых при условии внесения клиентом 50% первоначального взноса на сумму до 1,5 млн рублей сроком на три года. При оформлении кредита сотрудниками бюджетной сферы предусмотрен дисконт к ставке в размере 1 процентного пункта.

«Также до 31 декабря в банке действует акция для сотрудников бюджетной сферы, в рамках которой кредит на покупку нового ТС на сумму до одного миллиона рублей предоставляется при оплате 20% первоначального взноса независимо от наличия заемщиков и поручителей. Процентная ставка составляет 15—17,5% годовых, страхование каско является обязательным», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Приведенные ставки действительны при отказе клиента от личного страхования и при наличии полиса каско. При наличии страхования жизни банком предлагается скидка к ставке в размере 1,5 п. п., а при отказе от каско взимается надбавка в размере 3 п. п.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Похожие статьи

Оставить комментарий